2 de janeiro de 2013

Bolachinhas de Canela

Ingredientes:
(dependendo do tamanho/formato das bolachas, dá para cerca de 30-40 unidades)

2 ovos;
100 g de margarina (light);
100 g de açúcar amarelo;
1 c. (de sopa) de canela em pó;
350 g de farinha de trigo.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar todos os ingredientes muito bem até obter uma massa que se despegue das paredes da taça.
Numa superfície enfarinhada, esticar a massa com a ajuda do rolo e usar os cortadores para moldar as bolachinhas como desejar (usei cortadores alusivos à época natalícia).
Colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal, devidamente separadas entre si.
Levar a cozer cerca de 12 minutos.
Retirar, deixar arrefecer sobre uma grelha e guardar numa caixa hermética ou lata depois de totalmente arrefecidas.

Nota: receitinha daqui

(mais um miminho deste natal :D )

9 comentários:

kika disse...

bolachinhas boas!! bjks

kika disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
LiBelinha disse...

Olá,
estão lindas e já levo uma :)
Bjns e bom ano
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

Preguiça ;-) disse...

Linda oferta.

Diogo Marques disse...

Simples e deliciosas :)

São Ribeiro disse...

Adoro bolachas de canela e estas ficaram bem lindas.
bjs

Saltapocinhas disse...

ficaram lindas, sócia!

Ameixinha disse...

Ui, isto é que eu gosto :)

A Paixão da Isa disse...

ficarao mesmo mt bonitas parabens bjs e feliz ano

Bolo de Laranja, Gengibre e Coco (no liquidificador)

Ingredientes: 4 ovos; 1 laranja inteira com casca (sem topos nem grainhas); 155g de açúcar amarelo; 250g de farinha de trigo (c...