16 de julho de 2015

Gelado de chocolate

Este gelado é maravilhoso e nem precisa de sorveteira.
Fica cremoso e delicioso.
A foto não lhe faz justiça, de todo.

Gelado de chocolate



Ingredientes:

250 g de leite condensado
200 g de chocolate negro
1 pacote de natas (2 dl)
2,5 dl de leite
50 g de cacau
100 g de açúcar mascavado

Preparação:

Leve ao lume o leite e as natas até ferver.
Verta sobre o chocolate partido em pedaços e o açúcar misturado com o cacau.
Mexa bem até obter uma mistura homogénea.
Adicione o leite condensado.
Coloque a mistura numa taça bem fria e bata com a varinha mágica até obter uma mistura cremosa. Leve ao congelador durante 8 horas.

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Gosto de gelados de chocolate assim escuros e cremosos! Tão bom! Os meus filhos perdem-se por chocolate! Tenho um passatempo no blog, gostava muito que participasse! Beijinho

O cantinho dos Gulosos disse...

que geladinho bom...chocolate...uma pessoa perde se


O Cantinho dos Gulosos

Bolo de Limão e Mirtilo

Ingredientes: 2 ovos grandes; 150g de açúcar amarelo; 1 pacote de soja para culinária (200ml); 1/2 cháv. de óleo de girassol; 1 c. ...