5 de julho de 2015

Mousse de Noz



Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido;
200ml de natas frias (de soja);
100g de miolo de noz (mais algum para decorar).



Preparação:

Bater as natas, juntar o leite condensado e envolver bem.
Adicionar o miolo de noz picado, envolver novamente e levar ao frio, até ao momento de servir.
Antes de servir, salpicar com um pouco de miolo de noz a gosto.


Nota: receita original daqui.

4 comentários:

conceicao disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
conceicao disse...

Tem um ótimo aspecto. Bjs

O cantinho dos Gulosos disse...

bela mousse e com a noz é mesmo excelente.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Nunca comi mas deve ser muito bom!

Bolo de Limão e Mirtilo

Ingredientes: 2 ovos grandes; 150g de açúcar amarelo; 1 pacote de soja para culinária (200ml); 1/2 cháv. de óleo de girassol; 1 c. ...