25 de outubro de 2015

Mousse de Coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado magro;
1 embalagem de leite de coco (200ml);
1 pacote de natas (200ml);
150g de coco ralado;
5 folhas de gelatina incolor;

granulado de chocolate q.b.

Preparação:

Bater o leite condensado e adicionar as folhas de gelatina (previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de água quente).

Bater as natas até ficarem firmes e espessas.
Adicionar o leite de coco e as natas batidas.
Por fim, envolver o coco e levar ao frigorifico até ficar bem firme, de preferência, de um dia para o outro.
Antes de servir, salpicar a mousse com granulado de chocolate a gosto.

Nota: receita original encontrada aqui.

6 comentários:

Carla Ramalho disse...

Esta mousse deve ser mesmo boa, tenho de fazer brevemente.
Visita-me em Gulosoqb

cozinha100segredos disse...

Faço uma mousse parecida mas junto uma calda quente de chocolate! É o pecado da gula, eu sei! Beijinhos

Sefa Gencal disse...

Merhabalar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Susana Machado disse...

que bela receita!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Avelã disse...

Nunca fiz uma mousse com esse sabor! Ficou linda :)

Inês disse...

Adoro coco, por isso acho que ia adorar esta sobremesa! :)
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