24 de agosto de 2016

Bolinhos de Arroz II


Ingredientes:
(para 12 unidades)

100g de açúcar amarelo;
1 ovo;
1 gema;
70g de margarina Becel light;
140g de farinha de arroz;
60g de farinha de trigo;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
raspa de 1 limão;
150ml de leite magro.

Preparação:

Bater o açúcar com a margarina, juntar o ovo e a gema e bater até ficar um creme esbranquiçado.
Juntar o leite e a raspa de limão e misturar.
Por fim, juntar as farinhas e envolver bem e distribuir a massa por formas de papel frisado.
Levar a cozer cerca de 20 minutos a 140ºC.
Retirar e deixar arrefecer em cima duma grelha.



Nota: receita original aqui

5 comentários:

São Ribeiro disse...

Há muito que não faço e gostei tanto deles.
Os teus ficaram tão lindos, agora comia um....ou dois.

O cantinho dos Gulosos disse...

gosto tanto e já a tanto que não faço que pena mesmo, esses estão 5*


O Cantinho dos Gulosos

Iza disse...

São tão bons :) Ficaram perfeitos :)
Bjs

Carla Ramalho disse...

Adoro, estão mesmo com bom aspecto :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Avelã disse...

Adoro bolos de arroz! Esses ficaram tão douradinhos :)

Cheesecake de Chocolate Negro

(este é para os verdadeiros amantes de cacau) Ingredientes: base : 150g de biscoito digestivo; 30g de cacau em pó ( magro ); 1/...