22 de março de 2017

Bolo Custard (sem Ovos)


Ingredientes:

1 + 1/2 cháv. de farinha de trigo (com fermento);
3/4 cháv. de farinha custard;
1/2 c. (de chá) de fermento em pó;
3/4 chávena de açúcar amarelo;
150g de margarina (à temperatura ambiente);
1 cháv. de bebida de soja;
1/2 c. (de chá) de canela em pó (opcional).


Preparação:




Colocar todos os ingredientes secos numa tigela e com uma colher de pau, mexer bem. Adicionar a bebida de soja e a margarina e bater com a colher até estar suave.
Colocar numa forma de bolo inglês e assar a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Deixar arrefecer e servir.

Nota: receita original encontrada aqui.

1 comentário:

Clara Brito disse...

Adorei a ideia de bolo sem ovos.
Fiquei curiosa pelo sabor.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/carbonara-de-caril.html

Cheesecake de Chocolate Negro

(este é para os verdadeiros amantes de cacau) Ingredientes: base : 150g de biscoito digestivo; 30g de cacau em pó ( magro ); 1/...