3 de junho de 2017

Biscoitos de claras




Ingredientes:

4 claras
150 g de açúcar
150 g de coco
1 colher de sopa de amido de milho

Preparação:

Numa tigela misturar o açúcar com o coco e o amido de milho.
Noutra tigela bater as claras em castelo.
Juntar depois a mistura seca às claras, aos poucos, e mexer até estar bem misturado.

Fazem-se os biscoitos distribuindo a massa às colheradas no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
Vai ao forno a 180º por 15 minutos, até estarem douradinhos.

1 comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que fantásticos biscoitos,....óptima sugestão para aproveitar as claras que estão no congelador,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...