22 de fevereiro de 2015

Mousse de Chocolate Gulosa

Esta foi uma das sobremesas da mesa do almoço de Natal - todos adoraram! :P


Ingredientes:

4 ovos;

1 lata de leite condensado cozido;

200g de chocolate de culinária (mínimo 52% de cacau);
amêndoa partida torrada q.b.


Preparação:


Bater as gemas com o leite condensado cozido.

Entretanto, derreter o chocolate em banho-maria e misturar ao preparado de gemas e leite condensado.

Depois, bater as claras em castelo e envolvê-las delicadamente na mistura anterior.

Levar ao frigorífico para prender (neste caso, foram cerca de três horas).

Antes de servir, torrar ligeiramente a amêndoa numa frigideira anti-aderente e polvilhar a mousse a gosto.


Nota: receita encontrada aqui.

3 comentários:

Diogo Marques disse...

Com leite condensado, só pode ser gulosa mesmo!!
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Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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O Cantinho dos Gulosos disse...

que bom aspeto eu que era guloso a comer essa delicia :D


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

M. disse...

Hummmmm, está terrível esta mousse de chocolate! Vou apontar para fazer!
Bjsss

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