21 de agosto de 2016

Bolo de requeijão




Ingredientes:

6 ovos
500 g de requeijão
500 g de açúcar
125 g de farinha
60 g de margarina
raspa de limão
1 colher de chá de fermento
canela a gosto

Preparação: 

Bater as gemas com o açúcar, juntar a margarina derretida, a raspa do limão, o requeijão (desfazer bem antes de juntar), a canela, a farinha e por último as claras batidas em castelo.
Vai ao forno em forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha cerca de 35 minutos a 180º.

6 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que bolo delicioso,...adoro requeijão!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

São Ribeiro disse...

Tem aquele aspecto delicioso de bolinho caseiro.
Já comia uma fatia bem generosa...
Boa semana

O Cantinho dos Gulosos disse...

que belo bolo mesmo, caseiro mesmo e muito saboroso, aspeto ótimo.


O Cantinho dos Gulosos

Joana disse...

Parece delicioso o bolinho!
Ficou bem bonito.
Um beijinho

Carla Ramalho disse...

O aspecto está delicioso :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Avelã disse...

A textura desse bolo agrada-me imenso! Tem tão bom aspeto :)

teste

teste